Спуп Догга больше нет, зато есть Снуп Лайон!

Автор: |
Рубрики:
Новости

Известный рэпер из Соединенных Штатов, который известен еще и как актер, тот самый Снуп Догг, внезапно заявил, что... устал от рэпа! Он «без отрыва от производства» переходит в другое направление — регги. А еще Снуп Догг больше не Спуп Догг, а Снуп Лайон, так что, как говорится, не путайте.

14 Спуп Догга больше нет, зато есть Снуп Лайон!

Популярный рэпер недавно сообщил всему миру, что, оказывается, он всегда чувствовал себя растафарианцем, а его недавняя поездка на Ямайку заставила его пережить «второе рождение». По словам самого исполнителя, он на Ямайке еще и «вышел на контакт» с духом самого Боба Марли и... стал его реинкарнацией.

В общем-то, все то, о чем говорил Снуп Догг... то есть, теперь уже Спун Лайон, проверить достаточно трудно. Зато проверить можно будет, насколько он уйдет в регги. Кажется, настроен американец вполне серьезно: он сообщил поклонникам, что больше не станет петь о насилии, отныне в его музыке будут преобладать «мирные вибрации». «Это так трагично -то, что люди вытворяют глупые вещи с оружием», — говорит музыкант.

Snoop Dogg ‘Reincarnated,’ becomes kid friendly Snoop Lion

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Related posts

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!