16-летний сын грузинского премьера записал рэп-альбом и мечтает о «Грэмми»

Автор: |
Рубрики:
Новости

16-летний сын премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили, Бера, представил свой дебютный рэп-альбом, назвал который «Обещаю».

110 16-летний сын грузинского премьера записал рэп-альбом и мечтает о Грэмми

В прессе Беру назвали «грузинским Эминемом», возможно, из-за того, что амбиции у парня, стоит признаться, весьма незаурядные: он заявляет, что мечтает о «Грэмми» и очень хочет со сцены поблагодарить всех, сказав «Спасибо» с грузинским акцентом.

Впервые широкая общественность услышала музицирования сына грузинского политика год тому назад, а именно  11 декабря 2011 года, параллельно с презентацией движения «Грузинская мечта». Бера вместе со своими друзьями вышел на сцену и спел одноименную движению песню. Состоялось событие в большом зале Госфилармонии, что расположена в самом центре Тбилиси. Тогда на импровизированном концерте присутствовало почти три тысячи человек. Стоит также отметить, что на весенней манифестации в 2012 году, незадолго перед началом избирательной кампании Бидзины Иванишвили, на тбилисской площади Свободы в Тбилиси со сцены также звучали песни премьерского сына. Правда, в тот раз — только из динамиков.

Сын миллиардера, как мы уже упомянули, рассказал журналистам, что одной из главных его целей является престижная награда.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Related posts

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!