Прензентация рэп-альбома закончилась перестрелкой

Автор: |
Рубрики:
Новости
Прензентация рэп-альбома закончилась перестрелкой 10.0101

Презентация новой пластинки от рэп-исполнителей Lil' Mouse и King Samson, которая состоялась в чикагском ночном клубе Mr. G's Entertainment Center, должна была быть обычным музыкальным праздником. Однако, в какой-то момент все пошло не так, как того хотелось бы...

Lil' Mouse

13-летнему рэперу отныне концерты в ночных клубах в ближайшие 5 лет не светят: родители запретили

Концерт завершился потасовкой и перестрелкой. В результате произошедшего месива пострадали семь человек в возрасте от 19 до 30 лет. Ухудшает ситуацию то, что, как оказалось впоследствии, в клубе не было камер наблюдения, которые могли бы зафиксировать лица главных виновников события, а достаточно точных сведений от посетителей и пострадавших получить не удалось: портрет злоумышленников слишком размыт.

Концерт проходил по обычному сценарию, пока в одном из углов клуба, где выступали Lil' Mouse и King Samson, не начали ссорится. Откуда возник пистолет — многие вообще не поняли. Музыканты утверждают, что сами ни малейшего отношения к трагедии не имеют. Интересно и то, что как минимум один музыкант, а именно известный в местных кругах рэпер 13 лет отроду Lil' Mouse, вообще, по идее, в то поздное время должен был спать в своей кроватке, — считают западные обозреватели. Кстати, после того инцидента родители запретили ему выступать в ночных клубах.

Примечательно, что буквально на днях автограф-сессия R&B и хип-хоп группы Mindless Behavior в тот же Чикаго по этому же примеру закончилась плачевно: фанатам показалось, что они недостаточно повеселились, поэтому молодые люди начали ломать декорации и драться.

Chicago parents condemn 13-year-old rapper Lil Mouse’s appearance at nightclub

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Random posts

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!