Телеканал A-One откроет хип-хоп кафе и запустит линию одежды

Автор: |
Рубрики:
Новости

Телеканал A-One откроет собственное хип-хоп кафе, а, кроме того, запустит свою линию одежды, — рассказал миру глава группы компаний «A-One Concept Media», Игорь Мишин.

A-One Concept Media

По словам руководителя, в числе планов творческой группы «A-One» — открытие хип-хоп кафе по соседству с редакцией канала. Своего рода фишкой заведения будет то, что гости кафе смогут наблюдать артистов, которые приехали, чтобы принять участие в съемке клипа, записи передачи — или дать концерт.

Что касается «модных» планов телеканала, то обещают две линейки: одна — для тех, кому дороже байкерская тема, вторая — почитателям хип-хопа. Для начала планируют заняться выпуском так называемого «базового» гардероба. Например, речь идет о куртках с капюшонами и традиционных футболках.

Когда именнно стоит ожидать открытия кафе «A-One», а также, когда можно будет нарядиться в одежду от нового бренда — пока загадка. Впрочем, вроде как первая партия одежды будет готова к маю этого года.

Напомним, телеканал A-One перешел на хип-хоп стиль осенью 2011 года, после того, как генеральным продюсером стал Александр Толмацкий. До этого A-One в основном занимался альтернативным роком.

 

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Random posts

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!