50 Сent решил удалить реперские татуировки

Автор: |
Рубрики:
Новости

Как известно, в спортивно-брутальный стиль реперов входят татуировки, которые просто поражают своим разнообразием. И пусть не все поклонники понимают, что означает та или иная татуировка, но они не могут представить своего кумира без такой разрисовки тела.

50 Сent

Так, например, татуировки Тимати очень поддерживают общий имидж исполнителя. Однако иногда татуировки мешают даже реперам. К примеру, знаменитому реперу 50 Сent они... чуть было не испортили карьеру в кино. Дело в том, что закрашивание татуировок перед съёмками занимало слишком много времени. Он, конечно, рэпер хороший, режиссеры хотят его снимать и за актерские качества, но все же всему есть разумный предел.

В общем, так получилось, что, по признанию знаменитого исполнителя 50 Сent, для того, чтобы сниматься в фильме, ему пришлось похудеть и вывести татуировку с руки. Как известно, процесс выведения татуировок не простой. Главное в этом деле, чтобы на теле не осталось шрамов. К тому же, эта процедура может быть болезненной, а потом все равно останутся небольшие следы. Но рэпер доказал: он действительно хочет сниматься в кино, это для него — гораздо больше, чем просто развлечение, так что он готов на поступки ради этого.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Related posts

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!