Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

3 самых богатых хип-хоп исполнителя 2013 года

Автор: |
Рубрики:
Новости

Авторитетное издание Forbes любит составлять всяческие рейтинги, а списки самых богатых вообще случаются довольно часто. В этот раз тамошние специалисты подсчитали заработки звезд хип-хопа первой величины. Самым состоятельным из нынешних рэперов оказался Пи Дидди.

Пи Дидди

Как пишет пресса, по самым скромным подсчетам состояние знаменитости составляет 580 миллионов долларов. Как обычно, дело не только в музыке и проданных дисках, но и рекламе, инвестициях и прочих способах заработка, характерных для богатых исполнителей. Так, Пи Дидди вкладывает в производство элитного алкоголя.

На втором месте — не менее известный рэпер, Джей-Зи. У него порядка 475 миллионов долларов и он также зарабатывает инвестициями.

Замыкает победную тройку Dr. Dre, у которого «всего» 350 миллионов.

Пожалуй, нельзя считать бедными и тех, кто в первую тройку не вписался. У исполнителя Birdman имеется 150 миллионов долларов, а у 50 Cent — 125 миллионов американских долларов.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Jay-Z и другие R&B/рэп-герои «Грэмми»

Автор: |
Рубрики:
Новости

Американская академия звукозаписи назвала обладателей престижной музыкальной премии Grammy. Пожалуй, среди самых успешных рэперов нынешнего года можно смело вспоминать Джей Зи, ведь он смог унести с собой сразу три престижные награды: премии за лучшее рэп-исполнение, лучшую рэп-композицию («Niggas in Paris») и лучшее совместное исполнение.

 Jay-Z и другие R&B/рэп-герои Грэмми

В последней номинации он разделил почетное первое место с не менее известными, чем сам, Канье Уэстом, Фрэнком Оушеном и исполнителем The-Dream — за композицию «No Church in the Wild». (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Джей и Бейонсе хотят превратить имя своей дочери в бренд

Автор: |
Рубрики:
Новости

Как известно, недавно у популярного репера Джея Зи и Бейонсе родилась дочь. Ей нет еще и месяца от роду, но звездная парочка уже решила запатентовать ее имя.

 Джей и Бейонсе хотят превратить имя своей дочери в бренд

Всемирно известные исполнители уже подали заявление от компании Beyoncé BGK Trademark Holdings. В случае, если заявка будет одобрена, имя Иви Блу Картер будет иметь права бренда.

Как считают журналисты, Бейонсе и Джей Зи не собираются использовать имя своей дочери в коммерческих целях. Они подали заявку лишь для того, чтобы защитить то, что принадлежит им по праву, а также свою дочь от третьих лиц. Как рассказал представитель патентного ведомства, в их учреждение уже несколько раз подавали прошения на использование марки Иви Блу Картер.

Счастливые Бейонс и Джей безмерно рады прибавлению в семействе. В то время как малютка Картер еще не может даже самостоятельно сидеть, родители балуют ее дорогими подарками, такими как стул усеянный камнями Swarovski за 10 тысяч фунтов или мини Bugatti, на котором дочурка сможет кататься по дому.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 7% [?]